Коментар експерта

Линетт Куксма, соосновательница компании Natural Machines, разработавшей 3D-принтер Foodini
Линетт Куксма, соосновательница компании Natural Machines, разработавшей 3D-принтер Foodini:
Мы верим, что через 15 лет пищевые 3D-принтеры станут такими же популярными, как духовка или микроволновая печь. Мы предполагаем, что Foodini осуществит революцию в кухонной технике, как это сделали микроволновые печи в свое время. Они вызывали похожий скептицизм у общества, но со временем стали неотъемлемой частью кухни. Сейчас пищевые 3D-принтеры в таком же положении, но их популярность будет расти намного стремительнее.

Представьте: вы сможете связать Fitbit с пищевым принтером и получить завтрак, который нужен вам именно в этот день. В будущем сенсоры будут отслеживать содержимое холодильника и отправлять уведомления об окончании какого-нибудь продукта и обновлять список покупок на смартфоне или умных часах. Точность таких сенсоров уменьшит траты на продукты и количество неиспользуемой еды.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Через експерименти чиновників гуцульські сири можуть зникнути
ФАО отмечает высокое качество белорусских молочных и мясных продуктов
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.
США планують до 2021 року наростити експорт молочної продукції на 5%