Что ждёт молочные продукты в будущем?

Коментар експерта

Линетт Куксма, соосновательница компании Natural Machines, разработавшей 3D-принтер Foodini
Линетт Куксма, соосновательница компании Natural Machines, разработавшей 3D-принтер Foodini:
Мы верим, что через 15 лет пищевые 3D-принтеры станут такими же популярными, как духовка или микроволновая печь. Мы предполагаем, что Foodini осуществит революцию в кухонной технике, как это сделали микроволновые печи в свое время. Они вызывали похожий скептицизм у общества, но со временем стали неотъемлемой частью кухни. Сейчас пищевые 3D-принтеры в таком же положении, но их популярность будет расти намного стремительнее.

Представьте: вы сможете связать Fitbit с пищевым принтером и получить завтрак, который нужен вам именно в этот день. В будущем сенсоры будут отслеживать содержимое холодильника и отправлять уведомления об окончании какого-нибудь продукта и обновлять список покупок на смартфоне или умных часах. Точность таких сенсоров уменьшит траты на продукты и количество неиспользуемой еды.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

23.08.2017

Что ждет молочные продукты в будущем?

Тенденции на молочном рынке не устают меняться. The DairyNews нашло для вас интересные подробности относительного того, что ждет молочные продукты в будущем.
Чим шкідливе м'ясо новонароджених телят?
Экспорт американских молочных продуктов достиг трёхлетнего максимума