Что ждёт молочные продукты в будущем?

Коментар експерта

Майкл Ли, менеджер Meat & Livestock Australia
Майкл Ли, менеджер Meat & Livestock Australia:
Мы не утверждаем, что эта технология заменит все сосиски и стейки, но напечатанное на 3D-принтере мясо точно станет доступным и, в некоторых случаях, более предпочитаемым.

Использование трехмерной пищевой печати представляет новые возможности для бизнеса. Сейчас треть туши каждого животного расходуется почти впустую: фарш за копейки покупают крупные сети вроде Макдональдс. Технология 3D-печати может дать фермерам возможность больше зарабатывать на продаже мяса. Качественный стейк из австралийской говядины экспортируется за 50 австралийских долларов за килограмм, тогда как фарш куда менее прибыльный. Но если бы фермеры могли превратить второсортное мясо в трехмерные формы, они могли бы просить за него вплоть до 300 AUD за кг. Это приличные деньги за такое мясо, которое обычно продается оптом в рестораны быстрого питания.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

23.08.2017

Что ждет молочные продукты в будущем?

Тенденции на молочном рынке не устают меняться. The DairyNews нашло для вас интересные подробности относительного того, что ждет молочные продукты в будущем.
Чим шкідливе м'ясо новонароджених телят?
Экспорт американских молочных продуктов достиг трёхлетнего максимума