Основные тенденции в украинской молочной индустрии
27.11.2012
Джерело: ИА DairyNews
Регіон: Россия
На производстве проведена выработка белого сгущенного продукта с использованием Ароматизатора Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps). Дозировка Ароматизатора составила 1,5 кг на тонну готового продукта.

Ароматизатор вносился в сухом виде в конце технологического процесса перед пастеризацией. На дегустации специалистами предприятия было отмечено, что готовый продукт имеет наполненный, сливочный вкус и аромат близкий к сгущенному молоку. В то же время ароматизатор хорошо маскирует привкус растительных жиров и немолочных компонентов.

По результатам выработки и дегустации Ароматизатор Сливки Del'Ar 11.05.150/5 (caps) утвержден в производство.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Дайджест молочних новин
13.04.2017

Три молочных продукта в день. Или как помочь украинцам потреблять больше молочки

В Украине потребляют меньше молочной продукции на одного жителя нежели в Европе или Северной Америке, меньше чем установлено научными нормами. Именно поэтому возникновение инициативы “3 молочных продукта в день” - не прихоть, а необходимость.
Lviv 2017 Agroport West