Горячие темы

04.09.2017 | Україна

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.

Максим Фастеев, Ведущий аналитик “Инфагро”  Александр Леготин, Заместитель генерального директора по развитию экспорта ООО «Комо-Экспорт» Віктор Кушнір, Голова наглядової ради ПрАТ "Тернопільський молокозавод"
23.08.2017 | Світ

Тенденции на молочном рынке не устают меняться. The DairyNews нашло для вас интересные подробности относительного того, что ждет молочные продукты в будущем.

Райан Пандья, сооснователь стартапа Perfect Day Линетт Куксма, соосновательница компании Natural Machines, разработавшей 3D-принтер Foodini Майкл Ли, менеджер Meat & Livestock Australia
16.08.2017 | Україна

Высокая температура негативно воздействует на КРС, об этом мы уже писали в нашем прошлом материале. Теперь The DairyNews рассмотрит нюансы кормления в жару, для уменьшения последствий теплового стресса.

Олександр Овчаренко, директор ТОВ «Прогресивні ферми»
07.08.2017 | Україна

В Украине начался период экстремальной жары, которая негативно воздействует не только на людей, но и на животных. The DairyNews поинтересовалось каким образом высокая температура сказывается на КРС и как с этим бороться.

 Израэль Фламенбаум, консультант и международный эксперт по молочному скотоводству, Израиль Катерина Бондаренко, консультант з питань ветеринарії і технологій виробництва в області тваринництва компанія ST Genetics Ukraine
28.07.2017 | Світ

Рынок молочного овцеводства не сравнится по объёмам с рынком коровьим. Более того, ему во многом тяжело соревноваться даже с козьим. Однако он продолжает оставаться перспективным и интересным для инвестиций направлением. Почему - разбиралось The DairyNews.

Георгий Хатиашвили, сооснователь Грузинской Ассоциации Сыроделов Эмиль ван Хаарен, основатель и владелец компании «Capriscope»
20.07.2017 | Світ

По данным всемирной Организации Объединенных Наций (ООН) население земного шара уже в ближайшие годы существенно возрастёт. В связи с этим возникает резонный вопрос: как это повлияет на рынок молока и молочных продуктов?

Хал Кин, аналитик молочного рынка Китая Презентация ФАО "Как прокормить население мира в 2050 году" Винченцо Боззетти, Sole Administrator Тейдж Афферцхолт, партнёр 3A Businnes Consulting
11.07.2017 | Китай

Китай уже не первый год движется к званию импортера №1 для целого ряда продукции. Исключением не стало молоко и мясо. Что это значит для мировых экспортеров и Украины узнавало The DairyNews.

Максим Мартинюк, перший заступник міністра аграрної політики Хал Кин, аналитик молочного рынка Китая Володимир Лапа, Голова Державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів Андрій Ярмак, економіст інвестиційного відділу ФАО Богдан Шаповал, директор Совета по вопросам экспорта продовольствия (UFEB)
01.07.2017

До 1 января 2019 года все животноводческие предприятия Украины должны перейти на систему HACCP. Что это за система и что она даст разбирались в The DairyNews.

Олена Ковальова, заступник міністра аграрної політики та продовольства України Денис Марчук, заступник голови аграрної партії України Володимир Лапа, Голова Державної служби України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів
26.06.2017 | Україна

Есть ли в Украине проблема фальсификата? Есть. Такая ли она ужасающая, как кажется? — разбирается The DairyNews.

Олена Ковальова, заступник міністра аграрної політики та продовольства України Екатерина Захарова, ведущий аналитик Центра изучения молочного рынка (ЦИМР) Максим Фастеев, ведущий аналитик молочных рынков «Инфагро»
12.06.2017 | Україна

С 1 июля 2017 года в Украине прекратит действовать государственное регулирование цен на ряд продуктов. С тем, что это и как повлияет на рынок — разбиралось The DairyNews.

Вадим Рабинович, народный депутат, глава подкомитета по правам человек, лидер партии «За життя» Алексей Дорошенко, глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Украины Урядовий портал
Нужно больше молока
Через експерименти чиновників гуцульські сири можуть зникнути
ФАО отмечает высокое качество белорусских молочных и мясных продуктов
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.
США планують до 2021 року наростити експорт молочної продукції на 5%