Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews:В международном масштабе в сырной отрасли проходят революционное изменение — развитие глобальной локализации. В сырной отрасли произошло расслоение на массовый продукт и на ремесленный. Первый характеризуется сроками хранения, упаковкой, стабильностью партий, удобностью в логистике. Этот товар можно купить в любой точке мира. Однако, потребителям хочется уникальные локальные продукты. «Революция на рынке сыров» означает увеличение объемов производства ремесленных сыров на глобальной уровне.
Щойно відбулась офіційна церемонія відкриття Східноєвропейського молочного конгресу
В преддверии открытия форума-выставки «Молочная и Мясная промышленность» руководитель
Минсельхоз намерен поддержать АПК, возмещая капзатраты и предоставляя субсидии по кредитам