До свидания, второй сорт. Здравствуй, высший?
10.05.2017

Коментар експерта

Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews
Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews:
В международном масштабе в сырной отрасли проходят революционное изменение — развитие глобальной локализации. В сырной отрасли произошло расслоение на массовый продукт и на ремесленный. Первый характеризуется сроками хранения, упаковкой, стабильностью партий, удобностью в логистике. Этот товар можно купить в любой точке мира. Однако, потребителям хочется уникальные локальные продукты. «Революция на рынке сыров» означает увеличение объемов производства ремесленных сыров на глобальной уровне.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Британские сыровары возрождают традицию «крещения» сыром
12.06.2017

“Нет!” государственному регулированию цен

С 1 июля 2017 года в Украине прекратит действовать государственное регулирование цен на ряд продуктов. С тем, что это и как повлияет на рынок — разбиралось The DairyNews.
Батуми глазами The DairyNews