Facebook
Вконтакте
Google+
11.05.2017
Джерело: milknews.ru
Регіон:
Світ
Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок.
В блоге не будут продвигаться брендированные продукты. В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке. В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии.
В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений. Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.