Facebook
					
					Вконтакте
					Google+
					
				 
			 	
		 
		
												11.05.2017
				 	
								Джерело: milknews.ru
												Регіон: 
Світ
									 
		 
	 
	
				Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок. 
В блоге не будут продвигаться брендированные продукты. В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке. В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии. 
В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений. Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.