Иван Перов

Иван Перов

Об авторе: Перов Иван более 20 лет работает с сельским хозяйством. По образованию экономист в отраслях АПК. Закончил аспирантуру Сельскохозяйственной Академии им. Тимирязева. С 2008 года по 2014 год работал в компании ДеЛаваль менеджером по продукту «Системы управления фермой». Сейчас с семьей переехал в Австралию. Живет в городе Аделаида. Работает менеджером по маркетингу в компании Экспотрейд, которая осуществляет поставки мясного и молочного скота из Австралии, США и Канады, а также овец и коз. В настоящее время активно развивает совместное предприятие компании Экспо-трейд и ITS GLOBAL (Австралия) по продвижению систем учета и регистрации животных (идентификации и прослеживания), программ управления фидлотами, программ управления аукционами скота, программ управления скотными биржами. Одним из направлений работы компании Экспо-трейд является строительство и управление скотными биржами в России.

Должность: Менеджер по маркетингу, совместное предприятие компаний Expo-Trade и ITS Global (Австралия)

Публикации автора

  • 19.02.2015

    Австралийские Джерсеи

    Эта статья является логическим продолжением материалов об Австралийском сельском хозяйстве на сайте dairynews.ru. Первая статья была посвящена Национальной системе учета и регистрации животных. Я постараюсь рассказать о некоторых основных тенденциях австралийского сельского хозяйства, и в частности в молочном животноводстве. Я постараюсь рассказать о молочном животноводстве, ситуации в молочной отрасли, и особенно об австралийских коровах породы Джерси, которые составляют порядка 15% от всего поголовья молочных коров в Австралии.
  • 21.12.2014

    Идентификация, регистрация и учет сельскохозяйственных животных

    Главное условие современного управления заключается в простом утверждении: контролировать можно только то, что можно измерить, и управлять можно только тем, что можно контролировать. При этом важно, чтобы измерение, контроль и управление облегчали бизнес - процессы. И задача государства, как главного регулятора, заключается в создании простых бизнес - процессов.
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.