Дейв Дэвис

Дейв Дэвис

Об авторе: Д-р Дэйв Дэвис (Dr Dave Davies) Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду.

Должность: эксперт в области силосования

Публикации автора

  • 29.05.2015

    Советы по хранению силоса для минимизации риска микотоксинов

    C приходом сезона активного силосования фермеры сосредотачиваются на процессе заготовки, чтобы сократить угрозу появления в хранилище для корма плесневых грибов и предотвратить потенциальное заражение несколькими видами микотоксинов. Для хорошего качества и количества смеси, фермерам нужно правильно срезать и загружать злаковые травы в силос, чтобы минимизировать опасность аэробной детериорации, развития плесневых грибов и заражения микотоксинами.
  • 10.03.2015

    Как поступить с силосом с низкой поедаемостью

    Многие из вас уже заготовили силос, а анализ его качества не показал ожидаемых результатов. Перед тем, как мы все поднимем панику, я хотел бы напомнить, коровы не умеют читать. Вы поймете, какова поедаемость, понаблюдав за вашими коровами.
  • 06.02.2015

    Поедаемость силоса. Как улучшить качество силоса независимо от того, при какой погоде был собран урожай.

    Существует несколько факторов, от которых зависит поедаемость силоса. Среди них, наверное, можно выделить три основных: содержание сухого вещества в нем, переваримость и качество ферментации, определяющееся уровнем содержания молочной кислоты, летучих жирных кислот (уксусной и масляной кислот) и аммонийного азота.
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.