Ян Хамфри-Смит

Ян Хамфри-Смит

Должность: Глава частного инвестиционного фонда Сколково РусИнновации

Публикации автора

  • 26.10.2015

    Кетоз для любителей и профессионалов

    Когда речь заходит о кетозе и смещении сычуга, большинство российских производителей молока говорят, что это проблема, в которой они «хорошо разбираются и держат ее под контролем», и которая не приносит им значительных экономических убытков.
  • 02.09.2015

    Мастит – враг, мешающий повышению фертильности

    В российской молочной промышленности наметилось множество положительных тенденций. На нескольких наших передовых сельскохозяйственных предприятиях производится почти треть от всего объема отечественного молока в пересчёте на одну корову в год. Старт интенсивному развитию этой отрасли был задан запретом на ввоз европейской сельскохозяйственной продукции, созданием привлекательных условий субсидирования для приобретения молочного скота и частичным компенсированием выплат по процентам. В то же время наблюдается значительное повышение удоев, улучшение условий содержания скота и качества корма, а также более совершенное разделение животных в стаде во время роста и лактации.
Через експерименти чиновників гуцульські сири можуть зникнути
ФАО отмечает высокое качество белорусских молочных и мясных продуктов
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.
США планують до 2021 року наростити експорт молочної продукції на 5%