Ирина Паламар

Ирина Паламар

Должность: глава Ассоциации животноводов Украины

Публикации автора

  • 28.02.2017

    Нодулярный дерматит и ящур: WELCOME?

    На одном из селекторных совещаний в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины по опасным болезням животных были озвучены печальные факты: глава Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа признал, что животноводство столкнулось с новыми угрозами.
  • 22.12.2016

    Корова против депозита, или Еще один вопрос о субсидиях для селян

    Субсидии по уплате стоимости услуг ЖКХ (на фоне стремительного роста их стоимости) играют чрезвычайно важную социальную роль. Особенно на селе, где их получают 2/3 домохозяйств.
  • 24.11.2016

    Коровы — не птица, или Почему государство не бьет тревогу по поводу нодулярного дерматита

    Украина пытается защитить собственных производителей, их предприятия от заноса опасной болезни на свою территорию.
  • 28.09.2016

    Экспортный потенциал: как украинскому мясу и молоку выйти на рынок Кореи?

    Сегодня, с потерей традиционных рынков экспорта украинской продукции животноводства, перед отечественными товаропроизводителями появился новый вызов — поиск рынков сбыта. Расширение экспортных возможностей нужно нам для того, чтобы отрасль не только смогла держаться на плаву, но и активно развиваться и раскрывать свой потенциал.
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.