Коментар експерта

Вадим Рабинович, народный депутат, глава подкомитета по правам человек, лидер партии «За життя»
Вадим Рабинович, народный депутат, глава подкомитета по правам человек, лидер партии «За життя»:
Раньше хоть как-то сдерживались цены на социально значимые, без которых человек просто не может жить, продукты. И вот правительство, «заботясь» о народе, отменило это регулирование, и теперь я боюсь, что нас ждет подорожание вот этих самых минимальных вещей на порядок.
 
Только одно это укладывается в общую концепцию развития страны: выпихнуть и уничтожить пенсионеров, кто более или менее думает — убрать за границу, лишить возможности выживать всех, кто не ворует или не в схеме. Я вам говорю, как есть. Как с этим бороться? Есть только один путь борьбы. Только один путь. Надо идти на выборы и побеждать. Надо идти на выборы и контролировать эти выборы. Надо один раз не продать выборы, потому что другого выхода у нас больше нет.
 
А так они разыгрывают эту карту национальной гордости все время. Знаете, что я вам скажу: вот чем бедней страна живет, тем больше она разыгрывает эту карту национальной гордости, на самом деле грабя свой народ. И вот сейчас я понял почему: знаете, потому что голым задом лучше ощущается родная земля. Вот и все, что они придумывают.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Через експерименти чиновників гуцульські сири можуть зникнути
ФАО отмечает высокое качество белорусских молочных и мясных продуктов
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.
США планують до 2021 року наростити експорт молочної продукції на 5%