Экстремальная жара: какие опасности для КРС?
21.05.2014
Джерело: ria56.ru

Под маркой «Белое озеро» станут выпускать молоко, кефир, ряженку, творог, сметану и сливочное масло. Цельное молоко будет поступать в переработку в течение часа после доения. Молочная ферма располагается в километре от здания завода.

Производство оснащено новым российским и украинским оборудованием. Цех завода спроектирован с учетом опыта аналогичных предприятий. Планируется, что в сутки на заводе будут перерабатывать и производить до 25 тонн молочных продуктов. Новое предприятие – это еще и дополнительные рабочие места. На заводе в Кабанкино открыли 20 вакансий для сельчан.

Продукция будет поступать в магазины Саракташского, Кувандыкского, Сакмарского районов и Оренбурга под торговой маркой «Белое озеро». Торжественный пуск производственной линии запланирован на 11.00. На открытии в Саракташском районе сегодня присутствует Юрий Берг и глава района Бахчан Жанбаев.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Экспорт американских молочных продуктов достиг трёхлетнего максимума
Чим шкідливе м'ясо новонароджених телят?
07.08.2017

Экстремальная жара: какие опасности для КРС?

В Украине начался период экстремальной жары, которая негативно воздействует не только на людей, но и на животных. The DairyNews поинтересовалось каким образом высокая температура сказывается на КРС и как с этим бороться.
Дайджест молочних новин 31.07-04.08