Коментар експерта

Георгий Хатиашвили, сооснователь Грузинской Ассоциации Сыроделов
Георгий Хатиашвили, сооснователь Грузинской Ассоциации Сыроделов:
Есть ещё один вид сыра — гуда. Его готовят из овечьего молока. Такой сыр производят только в высокогорных районах. Он хранится в шкуре овцы в течение трёх-четырёх месяцев и когда те, кто ухаживают за овцами возвращаются, они приносят уже созревший сыр. Это один из популярных грузинских сыров, который продаётся по самым высоким ценам.

Щоб залишити коментар, авторизуйтеся

Через експерименти чиновників гуцульські сири можуть зникнути
ФАО отмечает высокое качество белорусских молочных и мясных продуктов
04.09.2017

ЗСТ с Канадой. Что это даст Украине?

11 июля 2016 года было подписано соглашение о ЗСТ между Украиной и Канадой, а 1 августа 2017 оно стартовало. Многие задались вопросом, повлияет ли это на молочный рынок? Разбирались в The DairyNews.
США планують до 2021 року наростити експорт молочної продукції на 5%