7 сентября в Киеве прошла конференция «От козы к сыру - это просто!». Мероприятие было организовано компанией ДеЛаваль. Гости и приглашенные эксперты конференции определяли степень простоты реализации козоводческих проектов: Есть ли решения в оборудовании? Какое поголовье должно быть? Откуда брать коз? Где можно перенять опыт? Нужна ли переработка козьего молока? Как реализовывать продукцию? И как научить потребителя покупать продукцию из козьего молока? На все вопросы ответы получены.Читать целиком
Ирина Марченко, исполнительный директор, ПП «Фирма «Бершадь Агроплюс»»
Сергей Марчук, фермер «Fertile Farm»
Василий Туринский, профессор, доктор сельскохозяйственных наук, Национальный Университет биоресурсов и природопользования Украины
Щойно відбулась офіційна церемонія відкриття Східноєвропейського молочного конгресу
В преддверии открытия форума-выставки «Молочная и Мясная промышленность» руководитель
Минсельхоз намерен поддержать АПК, возмещая капзатраты и предоставляя субсидии по кредитам